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HISTORIA DEL HOT DOG.

El Perro Caliente que en ingles se traduce como "HOT DOG", es un alimento en forma de bocadillo que se produce de una manera  rápida, sencilla y muy sabrosa. Esta compuesto por un pan tipo "bolillo" suave,  esponjoso y en la parte superior por lo general lleva una lluvia de semillas de ajonjolí.  En la parte interna del pan se coloca una salchicha tipo "frankfurter" o "vienesa" hervidao frita, se le agregan tres salsas fundamentales las cuales son: mayonesa, kétchup y mostaza. Los aderezos pueden varias según la región donde se prepare y por lo general se acompaña con cebollas, papitas trituradas o ensaladas.
Es considerado una comida rápida y es muy consumido en ciudades muy grandes donde las personas por su horario de trabajo no tienen tiempo de sentarse a comer un menú completo. En la actualidad el hot dog o perro caliente tiene mucha aceptación entre los niños y no es aceptado como un plato principal pero si muy rico cuando es preparado en fiestas o eventos especiales. 


De hecho, esta comida arque típica de Estados Unidos se originó cuando el país comenzó en la re unificación posterior a la Guerra Civil de la década de 1860.

Su mayor consumo se produce en los partidos de béisbol principalmente en los estados unidos y en cada región donde el béisbol es el juego principal del país.

En la ciudad de Cotacachi fuimos los primeros en ofrecer un hot dog en carrito como lo hicieron los primero vendedores en la ciudad de Nueva York.




LUIS VIZCAINO "PERROS CALIENTES EN COTACACHI" 2019


LUIS VIZCAINO "HAMBURGUESAS EN COTACACHI" 2019

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